当前位置: 首页评论鲍尔默和阿弗莱克:为何同时被喷?

鲍尔默和阿弗莱克:为何同时被喷?

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-26 16:40:01
关键字:鲍尔默 阿弗莱克 微软

CNET科技资讯网 8月26日 国际报道: 在同一周内,有两个经历过盛衰起伏男人同时都成为了人们在Twitter上吐槽的对象。其中一个并不值得被称为超级英雄,而另一个则是本·阿弗莱克(Ben Affleck)。

鲍尔默和阿弗莱克:为何同时被喷?
史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)曾主演了《鸳鸯绑匪》(Gigli)。
 
但那又怎样呢?虽然那时他认为这是一部很好的电影,但公众显然认为它实在太烂了。尽管,他曾真的很喜欢他当时的观念。
 
而本·阿弗莱克则是需要对Vista的失败负责的人。他草率地开发了它,结果人们对它的反响很糟糕,或许这也算是一种报应,使得他的名誉深受其害。
 
但接着他又赢得了奥斯卡奖。
 
对上面这段文字,你一定发现你对他们的名字感到非常混乱了吧。没错,笔者颠倒了他俩的名字。但在过去几天里,鲍尔默和阿弗莱克这两个有着完美的、成功职业生涯的男人,同时成为了Twitter上人们一致吐槽的对象。
 
其中一个遭到人们诽谤的原因,是由于他提出了辞职退休,而这时他所带领的公司还未将所有事情都做到最佳状态;另一个在Twitter上被吐槽的原因在于,他接受了一份新工作,出演一个重要角色。
 
阿弗莱克被贴上了“比本·阿弗莱克更好的蝙蝠侠”(#Better Batman Than Ben Affleck#)的标签。而鲍尔默被贴的标签仅仅只有“鲍尔默”这个名字。
 
在Twitter上,你可以看到与之有关的各种批评如雨点般纷纷而至。一些人嫌其中一个人甚至还没有扮演好他的角色就要离开,其他人觉得另一个人扮演角色的时间或许有些太久了。
 
而当有其他公司加入这场吐槽风波时,事情变得有些更糟糕了。
 
例如雷克萨斯在Twitter上发布消息,配有一张有着让人感到兴奋异常的汽车精美图片,上面写道:“你可以质疑超级英雄,但你不能质疑超级跑车。”当然这条消息随后便被删除了,说不定是因为有人指出阿弗莱克从没开过雷克萨斯车。
 
其实一路风风雨雨走来,这两人都意识到,他们只是在某些领域擅长某些事情,但在其他一些事情上并不如别人那样好。
 
鲍尔默深知商业方面的业务,但并不是很清楚如何向普通消费者们推销他们的产品,让人们对其公司的产品有感觉。而阿弗莱克意识到他可能更适合做一个像样的导演,尽管这一路上他学到了一些表演方面的技巧。
 
对大多数人而言,这两个男人的事业是非常成功的。以为对于每一部《鸳鸯绑匪》,微软都有一款Xbox弥补其不足;对于每一款Kin手机,阿弗莱克都有一部《逃离德黑兰》(Argo)与之互补。
 
总而言之,鲍尔默带领下的微软仍是世界上最有价值的50家上市公司之一;而本·阿弗莱克也赢得了最佳导演和写作奖项。
 
然而批评人士们总希望鲍尔默能够成为史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),希望阿弗莱克能够成为更好的演员。
 
但实际上,从一方面来说,微软的新CEO应该更年轻、更富有想象力。另一方面,蝙蝠侠也应该成熟年长、带些许的自以为是了。
 
微软阿弗莱克,蝙蝠侠鲍尔默,有木有?


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂