当前位置: 首页科技疯英特尔:2014年下半年将推面向平板电脑的处理器芯片

英特尔:2014年下半年将推面向平板电脑的处理器芯片

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-22 09:27:57
关键字:英特尔 芯片

CNET科技资讯网 8月22日 国际报道 据台湾《电子时报》(Digitimes)报道称,英特尔计划在2014年下半年推出面向下一代平板电脑的处理器芯片产品。

报道称,英特尔专门为下一代平板电脑开发的两款处理器——为Cherry Trail和Willow Trail有望在明年下半年上市,而Cherry Trail处理器的初始样品有望在在2013年底交付客户。

英特尔:2014年下半年将推面向平板电脑的处理器芯片

关于Cherry Trail处理器产品的更多相关细节,英特尔将可能会在2014年台北国际电脑展(Computex)公布。

该处理器产品基于英特尔“Airmont”架构,采用其最先进的14纳米制程。据悉,此次并非英特尔首次公布其下一代平板电脑处理器“Cherry Trail”名称,其在去年对此有过披露。

在9月10日即将召开的公司年会上,预计英特尔将突出宣传其专门为平板电脑和智能手机设计的“Silvermont”结构。预计搭载这些芯片的平板电脑将在今年年底前发布。

这些平板电脑将支持Windows8.1和Android 4.2。而被称为“Merrifield”的英特尔新智能手机平台,同时有望在2013年底或2014年初发布。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂