当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔第三季之新白娘子极品传奇第三集:E人E本T7&诺基亚Lumia925

数码噔噔噔第三季之新白娘子极品传奇第三集:E人E本T7&诺基亚Lumia925

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-09 11:55:57
关键字:数码噔噔噔 第三季 E人E本 T7 Lumia925 诺基亚

CNET科技资讯网 8月9日 北京消息 (文/李钧) 接上期,许仙偶遇法海,而法海却自称“老凉”,许仙看上了法海手中的E人E本T7,用手中的超极本与他交换。

许小桃目睹了全过程,打算把E人E本T7“抢”过来。许仙不是很了解这款设备,不知道写字后如何删除,许小桃解释道,删除写错的文档主要有两种方法,一种是运用手写笔的按钮把错误的地方“框”起来,选择右上方按钮擦除;另一种方法则是利用手写笔的“橡皮擦”,对错误文字进行擦除。

E人E本T7搭载了双核1.4GHz的高通处理器,配置1GB内存,采用了Android 4.2操作系统,所以可以把它当做两个用途了,一个是普通Android平板,另一个是一个便捷的记事本。而且它屏幕只有8英寸,重量才385g,特别适合女生携带。

E人E本T7的接口也很丰富,除了标准充电传数据的MicroUSB口,它还可以插SIM,插上去之后就可以打电话、发短信还能3G上网。另外还有一个USB插口,可以直接读取U盘里面的文件,E人E本T7售价大约3800元左右。

而这次许小桃却未能如愿,许仙还是把E人E本T7拿走了,许小桃也只有含泪飘走…

许小桃自告奋勇给大家拍合照,但是当时天已经渐渐黑了,许小桃拿着某品牌手机拍照一点都不给力,被小伙伴们训斥了…

许小桃垂头丧气地走着,发现许仙正拿着诺基亚某款手机不停地拍照,好奇心驱使许小桃上前询问,许仙解释到这是诺基亚新款Lumia925,弱光环境拍摄效果好。Lumia925与同门师兄Lumia920总体来看相差不大,都是WP8平台,屏幕尺寸都是4.5英寸,Lumia 925重量只有139g,厚度也比920薄上很多,只有8.5mm。Lumia925与Lumia920最大的不同则是Lumia925的摄像头有六块卡尔蔡司镜片,而Lumia925的售价为3999(供参考)…

未完待续…

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂