当前位置: 首页商业科技Nvidia黄仁勋:与微软密切合作 让Surface 2大获成功

Nvidia黄仁勋:与微软密切合作 让Surface 2大获成功

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-09 10:50:46
关键字:nVidia Surface

CNET科技资讯网 8月9日 国际报道:Nvidia首席执行官黄仁勋告诉CNET,Nvidia正在与微软密切合作,以确保第二代Surface能够“大获成功”。

当地时间本周四,微软的一家芯片制造合作伙伴向CNET证实称,尽管Surface RT并没有像预期那样打响第一炮,但是微软仍在酝酿其后续产品。

Nvidia黄仁勋:与微软密切合作 让Surface 2大获成功

Nvidia首席执行官黄仁勋告诉CNET,该公司正“非常努力的致力于”第二代Surface,并希望它能够其第一代产品更成功。

第一代Surface RT的英伟达处理器是由Nvidia公司提供的,但该设备的销量一直很惨淡。因而微软上月不得不调整Surface RT平板电脑的售价来降低库存,为此计提了9亿美元的损失,而且这家软件巨头之后透露,自去年秋季Surface RT和Surface Pro问世后,取得的营收仅有8.53亿美元。

黄仁旭表示,对Surface RT而言,其最大的问题在于,这款平板电脑在发行时运行的是基于ARM的处理器,而非英特尔处理器,因此该设备推出时并不支持Outlook。

黄说道:“Outlook是Windows系统的杀手级应用,如今我们打算将它加入到第二代Surface平板中去。我们真的在很努力地为它效力,而且我们很希望它将成为一次巨大的成功。”

长期以来业界一直认为,微软正在研发新的Surface产品,包括更小屏幕版本的Surface等。虽然大家都认为高通和英伟达是Surface RT的芯片供应商,但两家公司都未证实这是否是事实。

微软拒绝就此置评。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂