当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔第三季之新白娘子极品传奇第三集:Nubia Z5 mini&索尼VAIO Pro 11

数码噔噔噔第三季之新白娘子极品传奇第三集:Nubia Z5 mini&索尼VAIO Pro 11

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-02 10:43:01
关键字:数码噔噔噔 第三季 Nubia Z5 mini VAIO Pro 11

CNET科技资讯网 8月2日 北京消息 (文/李钧) 接上期,许小桃所在的奇葩集团来到了古城西安游玩,许小桃问了一个不靠谱的西安女生,她觉得西安最好的的地方竟然是网吧!许小桃掏手机给闺蜜打电话,但是骚气的S820竟然不见了!

这时许仙又出现了,他知道许小桃手机丢了,但还是调戏许小桃声称要收回手机,许小桃慌了,承认错误,许仙看许小桃态度不错,决定考验下她,如果过关的话就在送上Nubia Z5 mini。

Nubia Z5 mini屏幕为4.7英寸,搭载了高通骁龙APQ8064处理器,前置500万像素、后置1300万像素摄像头,只卖1888元。许小桃“旋风搜索小娘子”的称号不是白叫的,问答环节都答对了,许仙就把Nubia Z5 mini送给了她。

在游玩途中许小桃的客户发邮件,催PPT,许小桃悲剧了,没有笔记本,iPad又搞不定,怎么办捏?许仙又出现了,给了许小桃索尼VAIO Pro 11,这是一款超极本,而且重量仅有871克,方便携带,它屏幕只有11.6英寸,采用了英特尔最新的Haswell处理器,也就是第四代只能酷睿的处理器,功耗非常低,只做PPT,用个六七个小时没问题,搭载win8系统,而且只卖9000多块钱,许小桃听完抱起笔记本就奔向大部队…

未完待续…

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂