当前位置: 首页商业科技iPhone美国市场份额达42.5% 增速高于Android

iPhone美国市场份额达42.5% 增速高于Android

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-30 08:44:07
关键字:iPhone 市场份额

CNET科技资讯网 07月30日 国际报道:市场研究公司Kantar Worldpanel今天发表报告称,第二季度苹果在美国智能手机市场上的份额达到42.5%,比上年同期增长3.3个百分点。

 iPhone美国市场份额增速高于Android

第二季度Android美国智能手机市场份额为51.5%,略低于上年同期的52.6%。Windows Phone市场份额由上年同期的2.9%增长至4%;黑莓市场份额由4%下滑至1.1%。

苹果美国iPhone销量的40%来自Verizon Wireless,39%来自AT&T,10%来自Sprint,8来自T-Mobile。Verizon Wireless在销售Android 和Windows Phone手机方面的表现也很好,Verizon Wireless占到Android手机销量的35%,Sprint、AT&T和T-Mobile分别为17%、16%和13%。

 
 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂