当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔第三季之新白娘子极品传奇第二集:联想S820&ThinkPad S3

数码噔噔噔第三季之新白娘子极品传奇第二集:联想S820&ThinkPad S3

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-26 14:28:37
关键字:数码噔噔噔 第三季 联想S820 ThinkPad S3

CNET科技资讯网 7月26日 北京消息 (文/李钧) 接上期,许仙下凡去帮助他的后代许小桃,给了她索尼Xperia Tablet Z及惠普Revolve 810,许小桃跟同事们炫耀半天,这不,许小桃又找许仙来索要装备了。

许仙答应许小桃等她把未完成的报表做好以后再拿给她2款电子设备,许小桃完全同意,但是要提前先看看设备,免得上当。

许仙先拿出了联想的S820智能手机,骚气的红色背壳十分亮眼,联想S820不仅仅是界面上很mm化,还有一些特色功能,比如说日历,有生理期记录、星座分析等功能。

另一款设备则是ThinkPad S3,因为它的底座边上,采用了削边式的设计,所以又称之为浮游超极本,它售价6999元起。

ThinkPad S系列是针对年轻时尚的市场,而ThinkPad S3搭载了第三代智能酷睿也就是IvyBridge平台,低配的也有i5处理器,高配的有i7处理器,采用了微软最新的Windows8系统,但是并不支持触控。

说到这,许小桃呆不住了,回去马上写报表才能拿设备啊!

未完待续…

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂