当前位置: 首页科技疯苹果计划三步曲 恢复其开发者网站及相关服务

苹果计划三步曲 恢复其开发者网站及相关服务

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-25 08:54:13
关键字:苹果 开发者 网站

CNET科技资讯网 07月25日 国际报道 苹果表示,他们正致力于恢复其开发者网站,令其尽早重新上线,并列出三个阶段的计划安排。但是并没有明确列明时间表。

已经过了将近一周,苹果开发者网站及其大部分相关联服务仍无法使用。

苹果计划三步曲 恢复其开发者网站及相关服务

当地时间本周三,苹果为我们提供了其恢复进展情况的小更新。

在更新后的苹果开发者网站宕机页面,苹果列出了其恢复系统服务计划,并表示恢复过程将会进行三个阶段。

苹果公司写道:“我们计划推出更加安全的系统,首先将会从证书、标识符和配置文件、苹果开发者论坛、BUG收集、预安装的开发者库和视频中开始修复。下一步,我们将恢复软件下载,这样网站会员们便可以再次下载到iOS 7, Xcode 5和OS X Mavericks系统。最后我们将恢复剩余系统。”

苹果还为其开发网站及相关服务创建了一个新的状态页面,类似于它去年十二月份推出的消费者服务,显示其系统恢复情况。

该公司还没有描述上周遭到攻击事件的详细细节,只是表示上周四有一名匿名入侵者可能会窃取某些开发人员的姓名、邮寄地址和电子邮件地址,并标明该网站不会造成用户的敏感信息丢失,因为这些数据是加密的。

苹果开发者网站是为第三方软件开发者提供软件下载、文件资料和论坛的地方。但由于皮革暂时关停了网站进行其安全维修工作,已注册的开发人员们一直无法访问该网站。这次安全攻击,恰逢苹果正忙着准备发布iOS和OS X这两个软件的最新重要版本之际。开发人员们已经准备好其为这些新版本操作系统手机的软件,只等着苹果称将于今年秋季进行的正式发布。

下面是9to5Mac网站提供的上周三下午苹果开发者网站发布的所有信息:

苹果开发者网站更新

对因我们的开发者网站宕机为你们带来的不便我们深表歉意。目前我们正夜以继日的进行抢修工作,我们将对开发者系统进行一次彻底的维修,并更新了我们的服务器固件,重建了整个数据库。当我们完成整个工作,系统能够重新上线后,我们将会第一时间与你分享最新消息。

我们计划推出更加安全的系统,首先将会从证书、标识符和配置文件、苹果开发者论坛、BUG收集、预安装的开发者库和视频中开始修复。接下来,我们将恢复软件下载功能,这样网站会员们便可以再次下载到iOS 7, Xcode 5和OS X Mavericks系统。最后我们将恢复剩余系统。为了保证让你们能够及时获取我们的最新进展,我们已经创建了一个状态页面来显示我们的系统是否恢复。

如果你的程序会员资格在此期间到期,你的会员资格会延期,你的应用程序将保留在苹果应用商店。如果你对你的账户有其它的担心,请联系我们。

谢谢你们的耐心。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂