当前位置: 首页科技疯Google发布Chromecast电视棒 仅售35美元

Google发布Chromecast电视棒 仅售35美元

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-25 08:11:01
关键字:Google Chromecast 电视棒

CNET科技资讯网 07月25日 国际报道 Google今天公布了电视棒Chromecast。Chromecast可以插接在电视机的HDMI接口,以无线方式接收来自智能手机、平板电脑和Chrome播放的视频。

Google发布Chromecast电视棒仅售35美元

Chromecast从今天起开始在美国Google Play开卖,随后登陆其他国家市场。Google还将向Chromecast买主赠送3个月的Netflix服务,现有Netflix用户也能享受这一优惠。

Chromecast大小为2英寸,发布之初支持Netflix、YouTube、Google Play Movies & TV和Google Play Music,未来还将支持包括Pandora在内的其他服务。Chromecast是一款跨平台设备,支持Android、iOS,以及在Windows和Mac计算机上运行的Chrome浏览器。

Google发布Chromecast电视棒仅售35美元

Chromecast发布之初只支持4款应用,远落后于Roku和Apple TV等竞争对手。

Chromecast最大的亮点在于其35美元的超低价格。低价格有助于推动Chromecast的普及,从而有助于促使更多服务支持Chromecast。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂