当前位置: 首页科技强效除甲醛 亚都KJF2901空气净化器健康推荐

强效除甲醛 亚都KJF2901空气净化器健康推荐

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-24 17:12:23
关键字:亚都 空气净化器

炎炎夏季,正是甲醛气体挥发最猛烈的时期,众所周知甲醛气体对人体危害极大,而在夏季,室温每上升1℃,会使木制家具和地板等处挥发的甲醛浓度上升0.15至0.37倍,这就意味着对人体造成更大伤害。如何才能彻底去除甲醛危害,家中需要配一台有效的空气净化器,今天就为大家推荐一款亚都KJF2901空气净化器,帮助您改善室内空气质量。

强效除甲醛 亚都KJF2901空气净化器健康推荐  

外观方面,KJF2901整体采用黑色为主色调,产品尺寸为390(长)x210(宽)x700(高)(mm),重量约为10.3Kg。外观整体设计简单大方,也比较容易与房间其他设施搭配。额定电压:220V,额定频率:50Hz,额定输入功率:53W,额定风量260M3/H。静音性能方面, KJF2901在最大风量的情况下,噪音仅44分贝,比欧洲、日本的洋品牌空气净化器低10%。

强效除甲醛 亚都KJF2901空气净化器健康推荐  

净化性能方面,亚都KJF2901空气净化器具有四层过滤净化空气,第一层为粗过滤网,过滤空气中大于20微米的颗粒物、毛发、飘絮等;第二层为高效活性炭层,去除异味和有害化学污染物;第三层为医用级HEPA,可净化小至0.1微米的悬浮粒子,包括PM2.5、烟雾、灰尘及细菌等;第四层为铂金甲醛模块,UFCO技术具有分子裂变重组催化剂可将甲醛分解,主要去除装修污染。UFCO技术是告别了传统的炭吸附去除甲醛的方法,率先采用常温催化氧化技术,用500毫克的铂金模块来充当催化剂,能对甲醛起到催化氧化的作用,而在甲醛气体接触到铂金之后,产生的化学作用,迫使甲醛分子发生断裂、重组,瞬间生成了水和二氧化碳,从而实现对空气的净化,不会有二次污染,更加绿色环保,并且铂金模块本身不被化学作用,可以永久使用。

强效除甲醛 亚都KJF2901空气净化器健康推荐  

同时,亚都KJF2901空气净化器配有先进的计重式颗粒物浓度的探测及声、光、电显示功能无论在何种环境下都能方便知道室内空气的变化;超大LCD显示更方便与观察,轻触按键配合提示LED灯设计,大风量、静音和精密结构设计,使净化效率更强、更高、更节能、使用更方便。

编辑点评:亚都空气净化器KJF2901外观设计时尚大气,明朗的线条设计,能够与家居很好的配合,本机带有高效分解甲醛的技术,这是目前亚都最为先进的技术之一,可以彻底去除室内化学污染,生物污染和有机污染,给你一个绿色健康的环境!

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂