当前位置: 首页商业科技Nvidia计划7月31日推Shield游戏设备

Nvidia计划7月31日推Shield游戏设备

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-22 08:18:45
关键字:nVidia Shield

CNET科技资讯网 07月22日 国际报道 据科技博客Android Police报道,英伟达(Nvidia)计划从7月31日起开始向预订客户交付Shield游戏设备,这比原定计划推迟了大约一个月的时间。

Nvidia计划7月31日推Shield游戏设备

报道称,当地时间周日,英伟达通过一封电子邮件向预订客户通报了这款基于安卓平台的Shield游戏设备新的交付时间。英伟达称,“我们对你的耐心表示感谢,同时对你给予我们产品延期的坚守表示感谢。我们将有好消息与你分享——你的Shield将与7月31日到达。”

英伟达还称,“我们的目标一直是销售最完美的产品,因此我们对Shield进行了最严格的机械测试,确保了行业质量标准。我们构建了Shield,因为我们爱玩游戏,希望你能与我们同样喜欢Shield。”

英伟达Shield最初在今年1月份消费电子展上亮相,原定于6月27日上市,但由于来自“第三方的组件”出现未指明原因“机械问题”而延期发布。Shield最初定价为349美元,但目前已下调至299美元。

英伟达Shield为一款便携式游戏系统,将一款控制器和5英寸、分辨率为1280像素X720像素的触控屏组合成为一个单独装置,采用Tegra 4芯片,能运行所有的Google Play应用,并通过WiFi以流媒体形式运行PC游戏。

Shield还包含了16GB存储,Mini-HDMI接口、Micro-USB 2.0接口、支持GPS、蓝牙3.0,配置了microSD卡槽,支持802.11n 2x2 MIMO WiFi,内置扬声器,拥有耳机接口。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂