当前位置: 首页科技对抗甲醛污染危害 亚都净化器KJF3016面面俱到

对抗甲醛污染危害 亚都净化器KJF3016面面俱到

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-19 17:49:24
关键字:亚都 空气净化器

当前中国环境污染已经超过了警戒线,尤其是空气、水、辐射和有毒物质时刻侵害着我们的健康,室内环境的污染更为严重。有关数据统计表明:90%白血病患儿家中曾进行过豪华装修,家庭装修使用的各种室内建筑和装饰材料中的甲醛、油漆中的苯乙烯等有机溶剂,是世界卫生组织确认的致癌物。目前看来,拥有高科技的空气净化器产品可以有效去除甲醛等有害气体,提高居室内的空气质量。室内空气质量专家亚都推出的拥有国家技术发明奖UFCO技术的新品KJF3016,可以将甲醛彻底分解为二氧化碳和水,为消费者带来持久的洁净空气和更为周到保护!

面对甲醛等有害气体的污染危害,亚都净化器KJF3016融汇UFCO甲醛高效分解、HEPA净化、催化活性炭分解、动态除菌,污染物检测等技术于一体,有效去除甲醛、除尘、除烟、除异味以及除细菌病毒等微生物,面面俱到呵护你的室内空气健康。UFCO技术抛弃了传统的吸附技术,率先采用常温催化技术,用500毫克的铂金模块来充当催化剂,在甲醛接触到铂金原子之后,分子裂变重组催化剂便以原子振动的速度,迫使甲醛分子发生断裂、重组,最终生成水和二氧化碳,没有二次污染,更加绿色环保。而铂金模块本身不参加反应,也就可以终身免换。

 对抗甲醛污染危害 亚都净化器KJF3016面面俱到

 

此外,HEPA高效过滤技术扮演着PM2.5终结者的角色,它采用超细纤维制成的HEPA滤材,能有效净化直径大于0.3微米的颗粒物,远远高于PM2.5标准。有害物质在随空气流经过该滤层之后,99.9%以上都会被净化,让PM2.5无处藏身。高效催化活性炭对于有毒气体,如苯系物、二氧化硫、氨、氮氧化物等有极强的去除能力,且可收集分解二手烟、没烟味、宠物异味等多种异味。

在外观方面,亚都净化器KJF3016设计十分考究,简洁超薄的机身,极具当下的流行趋势,进风口在机体两侧,出风口则在机体的背部上方,这样的设计有利于空气的循环,增大净化面积。同时该产品还带有污染物浓度检测功能,通过不同颜色告知你室内的空气质量,以及滤芯使用寿命的自动提示,夜间模式,三档可调风量等人性化设计,给用户提供更加贴心的应用感受。

室内空气污染已经被世界卫生组织列为影响人类生存的十大杀手之一。面对甲醛等危害,我们要积极行动起来保护家人的健康,亚都净化器KJF3016全面的净化技术,让我们在家或办公室每时每刻享受洁净空气,从此让呼吸更健康。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂