当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔第三季之新白娘子极品传奇第一集:索尼Xperia TabletZ&惠普Revolve 810

数码噔噔噔第三季之新白娘子极品传奇第一集:索尼Xperia TabletZ&惠普Revolve 810

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-19 10:00:32
关键字:数码噔噔噔 第三季 索尼 惠普

CNET科技资讯网 7月19日 北京消息 (文/李钧) 1000多年前的宋朝,许仙和白娘子上演了一部可歌可泣的爱情故事,最后,他们都升上天堂,成为了逍遥自在的神仙。而1000年过去了,玉帝通过微信告知许仙他的后代许小桃混得不怎么样,许仙决定下凡去帮助许小桃...

下凡后就碰到了许小桃,许仙因为已经成为了神仙,电子产品都如数家珍,他见许小桃每次回家后总是找不到电视遥控和空调遥控,就介绍了索尼Xperia Tablet Z给她,它拥有遥控功能,可以让许小桃丢掉遥控器。

许小桃比较贪心,又问许仙要笔记本,许仙就又拿出了惠普Revolve 810给她,它配置了英特尔酷睿i7处理器的超极本,屏幕尺寸11.6寸,足够许小桃使用,而且它还集成了3G上网模块,上网很方便。不仅如此,惠普Revolve 810最神奇的地方就是它的屏幕可以180°旋转,给同事看PPT等资料时旋转屏幕就搞定,还很时尚。

许小桃兴高采烈地把这两款产品都拿走了,而许仙也决定从今天开始就要教育她!

未完待续...

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂