当前位置: 首页科技疯苹果将大幅调整iPhone零售策略

苹果将大幅调整iPhone零售策略

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-04 21:11:53
关键字:苹果 iPhone 零售

CNET科技资讯网 07月04日 国际报道 有报道称,苹果正在制定新的激励政策和促销方案,以说服更多消费者进入苹果零售店内购买iPhone手机。

据专注苹果公司动向博客网站9to5Mac报道称,援引多名熟悉内情人士消息,日前,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)与众多苹果零售主管进行了会晤,共同讨论了未来如何加大其零售店iPhone手机销量的一些新举措。这些新的促销手段包括提供更多的价格方案和以旧换新活动。

 苹果将大幅调整iPhone零售策略

很显然,苹果此举是为了对抗来自Android智能手机的竞争。尽管库克对苹果零售店内Mac和iPad设备的销售数据表示满意,但他想让更多的顾客在苹果商店内购买iPhone。

苹果的促销方案可能会对某些用户产生积极影响。此前传闻所称的苹果iPhone以旧换新活动再次被提及,在这一零售政策下,用户在购买新的iPhone手机时,可以用一款旧的iPhone进行抵换,从而获得一定折扣。

该项目还支持老款iPhone升级服务。如果你拥有一款老式的iPhone手机,或者是已损坏的iPhone手机,可以参加苹果的iPhone手机升级服务——这些用户可得到一部翻新的iPhone 5。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂