当前位置: 首页商业科技传微软创始人比尔·盖茨为女儿购置870万美元马术庄园

传微软创始人比尔·盖茨为女儿购置870万美元马术庄园

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-02 10:03:12
关键字:比尔盖茨 微软 盖茨

CNET科技资讯网 07月02日 国际报道:据八卦网Gossip Extra报道,微软的创始人比尔·盖茨在佛罗里达州的惠灵顿湖附近买下一座豪宅,作为供女儿参加马术障碍比赛的训练场。

八卦:传比尔·盖茨为女儿购置870万美元马术庄园

据报道,比尔·盖茨以870万美元的现金购买了这座占地四英亩多的豪宅。虽然870万美元对普通买房者而言是一个不小的数字,然而作为身家约660亿美元的最富有的美国人比尔·盖茨,这仅仅是九牛一毛。

据一位匿名邻居声称,物业管理委员会最近将这处暂无人居住的4英亩豪宅交给了一名守卫进行全天候安全保障。

八卦:传比尔·盖茨为女儿购置870万美元马术庄园

据报道,盖茨曾在去年租下了这座房子,将这块场地作为他的女儿珍妮弗参加冬季赛马节比赛的训练场。珍妮弗已经完成了佛罗里达州棕榈滩赛区的比赛。而惠灵顿湖区是一座被誉为“冬季骑马之都”的地方。

据房地产网站Zillow称,这座房子建于2010年,占地4.8英亩,拥有四间卧室,四处独立浴室和一个32英尺长的游泳池,一以及7234平方英尺的、开放式平面图。

当然,还有两个谷仓和20间全新马厩和猎马场,以及一处骑马穿越障碍竞技场。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂