当前位置: 首页科技疯创新新财年群发新品 多款时尚音箱耳机亮相中国

创新新财年群发新品 多款时尚音箱耳机亮相中国

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-02 09:42:27
关键字:创新 音箱 耳机

CNET科技资讯网 07月02日 北京消息(文/李钧): 7月是创新新财年的开始,新的财年自然要有一些新的产品,随着移动大潮的普及,创新也在尝试在移动领域有着更大的动作,为移动互联设备推出更多的产品。

创新此次发布的新品包括了三个系列,分别是便携式音箱设备Airwave系列,家庭环境中使用的支持自动校准的Dxm系列音箱以及炫彩外观的Hitz系列耳机。

Airwave系列便携式音箱包括了Airwave和Airwave HD两个细分系列,前者体积稍小,售价599元人民币,配置锂电池,一次充电可以连续播放12个小时,后者体积稍大,售价999元人民币,同样配置了大容量锂电池,一次充电可以连续播放七个小时,同时支持多点连接技术,可以同时连接两台蓝牙设备。

创新新财年群发新品 多款时尚音箱耳机亮相中国

Airwave系列都采用了30度的倾斜角设计,创新认为,这是全音域播放中最适合的角度,能够为听众带来最好的体验。

相比于针对便携式市场的Airwave,Dxm系列的适用范围更加高端,主要定位在家庭影院系统中。它由三个模块组成,分别是Creative D5xm / Creative D3xm 无线模块化音箱系统和Creative DSxm 无线低音炮。作为消费者,可以采购其中的一个或者多个,进行自由的组合,不论是单音箱还是3.1这样的系统,都可以进行自由的搭配。

Dxm系列最大的亮点来自于自动校准功能,在智能手机或者平板电脑上免费下载APP,并且与音箱连接之后,就可以根据环境的不同,自动对音色进行校准,最大化的降低共振所带来的音质下降。

创新新财年群发新品 多款时尚音箱耳机亮相中国

同时,在设计上,Dxm系列采用了一体化的设计,不仅外观更加时尚大气,在音频质量上,也比拼接方案更加卓越。

除了高品质音箱,创新还在中国市场推出了Hitz系列耳机,主打时尚牌,有着多种炫彩的颜色可以选择,并且为手机娱乐做了大量的优化,更加适合利用在手机上进行视频、音频、游戏、通话以及其他操作。

创新新财年群发新品 多款时尚音箱耳机亮相中国

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂