当前位置: 首页科技疯调查称三星占据欧洲智能机市场半壁江山

调查称三星占据欧洲智能机市场半壁江山

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-01 21:22:44
关键字:三星 Android 智能手机 市场份额

CNET科技资讯网 07月01日 国际报道:市场研究公司Kantar Worldpanel ComTech发布的一份最新报告,三星智能手机在欧洲市场倍受青睐,并帮助Android手机在欧洲主要市场的份额扩大至70.4%。

调查称三星占据欧洲智能机市场半壁江山

报告显示,在今年3-5月三个月期间,欧洲市场上所销售的所有智能手机中,近半数由三星制造。

报告称,由于三星智能手机的热销,Android智能手机在包括德国、英国、法国、意大利和西班牙在内的欧洲五大市场上的份额提升至70%,而去年同期Android智能手机在上述市场的份额为61.3%。

与Android产品大受欢迎相比,苹果的iOS平台在欧洲市场仅获得了17.8%的份额,而微软Windows Phone系统在欧洲市场的份额更是少的可怜,仅有6.8%。

报告还称,尽管在欧洲市场保持领先,但三星可能需要多加小心。因为在英国市场上,三星产品的客户忠诚度为59%,而苹果的忠诚度高达79%,超出了三星。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂