当前位置: 首页科技疯6月份Windows 8份额达5.1% 首超Vista排第三

6月份Windows 8份额达5.1% 首超Vista排第三

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-01 21:16:14
关键字:市场份额 操作系统 Windows 8.1 微软

CNET科技资讯网 07月01日 国际报道:市场研究机构Net Applications的一份报告称,今年6月份Windows 8在PC市场份额持续稳定增长,获得了5.1%份额,而且首次超过了Windows Vista,6月份Windows Vista系统份额为4.62%。

6月份Windows 8份额达5.1% 首超Vista排第三

数据显示,6月份Windows 8市场份额从5月的4.27%增至5.1%,与此同时,Windows Vista系统的份额也保持增长,从5月的4.51%增长至4.62%。

今年6月,Windows 7系统市场份额为44.37%,依旧占据首位;居第二位的Windows XP获得了37.17%的份额。

总体来看,在今年6月份,Windows系统市场份额共为91.51%,其后分别为Mac OS份额为7.2%和Linux份额为1.28%。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂