当前位置: 首页科技疯苹果在日本申请“iWatch”智能手表商标

苹果在日本申请“iWatch”智能手表商标

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-01 14:48:23
关键字:iWatch 苹果 智能手表 可穿戴设备

CNET科技资讯网 07月01日 国际报道:苹果本月早些时候向日本专利局提交的文件显示,苹果已经在日本申请“iWatch”商标,用来描述手持式计算机或智能手表产品。

苹果在日本申请“iWatch”智能手表商标

市场上一直有传言称苹果在开发智能手表产品,代号为iWatch。据悉,苹果智能手表团队员工数量超过100人,其中部分员工来自苹果软件、硬件和营销部门,曾参与iPhone和iPad的开发。

Google向开发者发布Google Glass,使得可穿戴设备最近数月在业界引发了轩然大波。有媒体报道称,Google在开发运行Android的智能手表产品,三星已经表态长期以来该公司一直对开发智能手表产品有兴趣。微软也在考虑开发智能手表产品。

数月以来一直有传言称苹果在开发智能手表产品。去年12月份有媒体报道称,苹果在与英特尔合作开发运行iOS的智能手表,配置1.5英寸OLED(有机发光二极管)显示屏,支持蓝牙连接技术。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂