当前位置: 首页科技疯苹果未来产品?数码时代的概念自行车

苹果未来产品?数码时代的概念自行车

作者: 来源:网易科技(科技、财经) 时间:2013-07-01 14:43:04
关键字: 苹果 概念设计

随着时代发展越来越多的高科技数码产品融入我们的生活。比如早在2012年就有国外媒体报道,苹果将会在2013年推出众多新产品,而新产品的范畴将不仅仅局限于IT互联网领域,这些新产品将会给用户生活带来许多便利。比如苹果未来式概念自行车。

苹果产品的火爆销售,很大程度上归功于苹果独竖一帜的设计。苹果的产品设计个性鲜明,富有人性化,并对科技产品的设计产生了相当大的影响。而苹果也一直都试图通过其清晰的设计、创新的技术解决方案以及战略性的产品发布活动来推进其产品的功用极限。因此,设计师们都很喜欢创作苹果式的概念设计作品,而网友也都十分关注这些还在人们臆想当中的概念产品。

苹果概念自行车

苹果概念自行车

iCycle

这是自行车中的“圣杯”。无论你的骑车风格是怎样的——是在山地的道路上行驶,只是为了放松而骑车,还是在城市中慢行,这种自行车都能自动转换模式,或者你也可以在其配备的小小的显示屏上手动转换模式,这个显示屏的位置在自行车的把手处,它不仅可以按照你的要求来转换阻力水平,同时也能不断尝试着进行调整,从而适应你所在之处的地形。

这种自行车拥有内置的电池,可以在你骑车的时候进行充电,从而允许你连接iOS设备,然后在行进中为自行车充电。这是苹果在2013年中将会带给我们的最好的未来产品之一。

这种未来产品的功能将会包括:

1、与iOS操作系统和iCloud完全整合,可与所有iOS设备进行连接;

2、与iTunes商店完全整合,可在行进中即时下载音乐;

3、与Nike+进行整合,可追踪用户的驾车表现;

4、支持WiFi上网功能(802.11a/b/g/n);

5、蓝牙4.0。

在日新月异的数码时代人们的需求标准越来越高,又有哪些曾经概念中的自行车已经被伟大的人类实现?

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂