当前位置: 首页科技渣打科营编程马拉松赛校园宣讲会完美收官

渣打科营编程马拉松赛校园宣讲会完美收官

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-28 16:24:28
关键字: 马拉松赛 编程 渣打

日前,渣打科营编程马拉松赛全国巡回校园宣讲会于天津职业技术师范大学完美收官。从5月21日至6月19日,渣打科营中心工作团队先后来到天津、北京、上海、成都四个赛区的十所高校进行宣讲,为同学们详细介绍了渣打科营中心的业务组成、公司金融市场软件开发团队的发展情况,以及首届编程马拉松赛的流程和奖项设置等。其间共有来自各高校的千余名同学前来参加校园宣讲,同时相关学院领导也出席了宣讲会现场。

渣打科营编程马拉松赛校园宣讲首站为天津工业大学,途经天津大学、北京交通大学、北京邮电大学、华东师范大学、同济大学、四川大学、成都信息工程学院、东华大学,最终于天津职业技术师范大学圆满结束。来自渣打科营中心的金融市场股票及衍生品交易系统开发部中国区总监法源先生、金融市场系统测试部中国区总监尤克滨先生、技术营运总监傅龄辉先生、个人零售银行软件研发经理杨玮骅女士,以及招聘部高级经理王依亭女士和人力资源经理于淼女士组成宣讲团队,来到各高校与学生进行面对面的交流,除宣讲学校学生外,来自周边院校的同学也纷纷前来参加宣讲活动。

渣打科营编程马拉松赛校园宣讲会完美收官

学生向主讲嘉宾提问

“看到同学们对大赛的关注和热情我感到非常高兴。在与同学们的交流过程中,很多同学都表达了对软件编程行业的深刻理解和自己未来的职业规划,本次大赛将成为他们展现自我、实现自我的平台。” 渣打科营中心全球技术部高级技术总监高伟斌先生表示,“一直以来渣打科营中心都将员工的发展作为公司发展的重要组成部分,不断帮助员工获得长足的职业发展。本次渣打科营编程马拉松赛是渣打科营中心首次举办的编程比赛,选择在中国开展体现了渣打科营对中国市场的高度重视,以及培养高端本土人才的坚实承诺。”

首届渣打科营编程马拉松赛于5月23日正式启动,选手需登录大赛官网进行报名注册。初赛将按照地区分为天津、北京、上海、成都四场,并于八月底相继展开。届时,由全球领先定制软件设计公司思特沃克软件技术有限公司(Thoughworks)高级工程师、天津大学相关专业教师和渣打科营中心高级工程师组成的评审团队,将对来自全国各地的选手进行严格的考核。成功晋级的选手将在10月26日、27日赴天津进行最终的奖项角逐。本次比赛设立了最高12,000美元的奖金,所有获奖选手都将有机会加入渣打科营团队。

渣打科营编程马拉松赛校园宣讲会完美收官

渣打科营中心目前已经拥有超过1,300名员工,为中国和世界其它地区渣打银行的业务运营提供技术支持。公司计划于今年年底将员工数量扩大到超过2,000名。未来三到五年,渣打科营中心将不断加强对中国的资源配置,组建卓越的技术团队作为服务于金融市场的核心力量。渣打科营中心传承渣打集团“一心做好,始终如一”的品牌理念,将本次大赛主题设为“Code to Change——编程美好生活”,寓意号召优秀人才与渣打科营一起为每一个人、为时代进步、为长远发展做出改变。

奖项设置

奖项奖励数量

一等奖证书+12,000美金/团队1团队

二等奖证书+5,000美金/团队2团队

三等奖证书+1,000美金/团队5团队

最佳技术创新奖证书+4,500美金/团队1团队

最具潜力奖证书+4,000美金/团队1团队

最佳人气团队奖证书+2,500美金/团队1团队

优胜奖荣誉证书+ 600美金/团队5团队

关于渣打科营编程马拉松赛

渣打科营编程马拉松赛于2013年5月底首次启动,是渣打科营中心深耕中国战略的重要组成部分。大赛旨在遴选、吸纳、培养具有电脑编程、软件开发及金融市场背景的高级人才,为未来亚洲最大、中国最好的现代化金融系统后台软件外包产业的中坚力量搭建国际化成长平台。

大赛传承渣打“一心做好,始终如一(Here for good)”的品牌价值观,将第一届主题定为“Code to Change—编程美好生活”,征召全球优秀软件编程人才加入渣打科营中心团队,以品质卓越的服务为每一个人、为时代进步、为长远发展做出改变。

欲了解更多详情请访问大赛官方微博和网站: @ 渣打科营编程马拉松赛 和http://www.scopeinternational.com.cn/codemarathon 。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂