当前位置: 首页商业科技惠普推出HP Cloud OS 为融合云打造通用架构

惠普推出HP Cloud OS 为融合云打造通用架构

作者:周超臣 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-25 17:54:36
关键字: HP Cloud OS 融合云 hp

CNET科技资讯网 06月25日 北京报道(文/周超臣):今天是惠普世界之旅的最后一天,惠普发布了融合云产品组合的HP Cloud OS和CloudSystem企业启动套件,惠普COO Bill Veghte表示,惠普独特的产品组合和技术致力于帮助客户构建值得信赖的云。

惠普推出HP Cloud OS 为融合云打造通用架构

惠普COO Bill Veghte

惠普做的一项调查显示,预计到2016年,亚太区77%的企业IT架构以横跨私有云、公有云和托管云的方式存在,其中私有云在亚太区和中国的占有率分别为38%和41%,托管云(由其他机构托管的私有云)分别为22%和21%,公有云均为17%。而安全性被68%的企业高管认为是云部署遭遇的最大障碍。

“HP Cloud OS是我们惠普有史以来最重要的云战略的发布,全新的云操作系统。”惠普COO Bill Veghte表示,“惠普领先的云计算操作系统是把硬件、软件及服务结合在一起。我们是一站式的服务,所有混合云的交付保持高度一致性,从组建到服务方面都是如此。我们获得了客户积极的反馈,我提醒大家两个数据:第一是合作伙伴,我们提供企业级云计算的客户有130多家,第二个是我们的经验丰富,通过大大小小的5000个云计算研讨会的积累而来。”

对此,惠普推出了HP Cloud OS,它基于OpenStack技术,是一个开放的、可扩展的云技术平台,可在混合云上实现快速启动私有云的部署,另外,通过企业启动套件的发布,二者的捆绑模式可帮助企业减少20%的前期成本投入。HP Cloud OS在帮助客户加速实现云交付和工作负载迁移方面可实现以下三大功能:简化交付、提升服务生命周期和优化云工作负载。

另外,惠普还推出了一系列基于转型、云计算研讨会等市场领先产品的云服务产品,包括惠普融合云支持服务、惠普云设计服务、惠普云就绪网络服务、惠普CloudSystem主动支持服务、惠普云安全风险与控制咨询服务以及惠普应用变革服务等。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂