当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔第二季之生化危机遇上西雅图第三集:待机神器诺基亚1050

数码噔噔噔第二季之生化危机遇上西雅图第三集:待机神器诺基亚1050

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-21 14:20:27
关键字:数码噔噔噔 诺基亚1050 第二季

CNET科技资讯网 6月21日 北京消息 (文/李钧) 接上期,疯博士拿了陶小桃的联想K900跟Nike+ SportWatch GPS后,跑步前往西雅图解救汤女神,现在已经过了11个小时了,疯博士跑到哪里了呢?

疯博士原来才到台北101,而且从陶小桃那儿拿走的联想K900智能手机还没电了!这时,一位好心的台湾人送给了疯博士一款超长待机35天的诺基亚1050,这是一款功能手机,相比现下智能手机来讲,诺基亚1050重量仅有70g,而且售价仅有162元,上网、微信这些功能就不要想了,手电筒、收音机这些日常功能可是都有的,在这里提醒一下,使用收音机之前必须要插入耳机。

离解救汤女神仅仅只剩下一个小时,疯博士能否顺利就出汤女神呢?

未完待续...

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂