当前位置: 首页科技疯5月份Xbox 360在美售出11.4万台 连续29个月领先

5月份Xbox 360在美售出11.4万台 连续29个月领先

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-18 21:03:26
关键字: 游戏 游戏机 微软 Xbox 360

CNET科技资讯网 06月18日 国际报道:来自微软的最新数据显示,在今年5月份美国游戏市场上,Xbox 360游戏机销量达到11.4万台,连续第29个月保持领先,而且用于该平台的支出达到了1.498亿美元。

5月份Xbox 360在美售出11.4万台 连续29个月领先

而令人感到惊讶的是,刚刚于去年上市的任天堂Wii U游戏机的销量尚不足11.4万台。

分析人士预测认为,无论是微软的Xbox 360游戏机还是索尼的PlayStation 3游戏机,未来销量将遭遇下滑,因为两家厂商在今年晚些时候将推出更新换代产品。尽管任天堂的Wii U是新设备,但在过去几个月已被证明:其在美国市场并不流行。

但在任天堂提供的5月份销售数据报告中,其对美国市场上表现不佳的Wii U销量只字未提,相反,其报告专注了自家的3DS设备,称该设备为5月份美市场最畅销的游戏硬件平台,但报告中并未透露具体的销售数字。

同时索尼也未透露其游戏业务销售数据。

总体而言,5月份美国游戏市场举步维艰,今年游戏硬件及相关业务(除数字内容以外、一切与游戏相关业务)销售收入下降至3.863亿美元,而去年同期该领域收入为5.17亿美元。当月硬件总支出下降了31%,下滑至9600万美元;与此同时,游戏软件业务收入也下降了44%,跌至1.876亿美元。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂