当前位置: 首页科技疯三星将推基于LTE的Galaxy S4 数据传输速率翻番

三星将推基于LTE的Galaxy S4 数据传输速率翻番

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-17 21:54:37
关键字: LTE 三星 Galaxy S4

CNET科技资讯网 06月17日 国际报道:据路透社报道,三星电子公司联合首席执行官兼移动业务总裁申宗均(J.K.Shin)周一表示,该公司计划推出新款Galaxy S4,其将采用更先进的LTE技术、数据传输速率将实现翻番。

三星将推出更快Galaxy S4 数据传输速率翻番

申宗均表示,该设备将采用高通处理器,最早将于本月在韩国进入市场销售。并称三星将成为首家推出支持LTE商用网络技术的设备公司。

三星表示,通常情况下下载一部电影需要3分钟,但基于该LTE技术的智能手机下载一部电影仅需要1分多钟。

三星计划将该设备推广至国际市场。至于美国市场,由于受到网络限制,短期内不会在该市场上出现。因为在当前美国无线市场上,唯一的LTE网络仍为较老的、速度更慢版本的LTE网络。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂