CNET科技行者三星将推基于LTE的Galaxy S4 数据传输速率翻番

三星将推基于LTE的Galaxy S4 数据传输速率翻番

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

据路透社报道,三星电子公司联合首席执行官兼移动业务总裁申宗均(J.K.Shin)周一表示,该公司计划推出新款Galaxy S4,其将采用更先进的LTE技术、数据传输速率将实现翻番。

来源:CNET科技资讯网 【编译】 2013年6月17日

关键字:LTE 三星 Galaxy S4

CNET科技资讯网 06月17日 国际报道:据路透社报道,三星电子公司联合首席执行官兼移动业务总裁申宗均(J.K.Shin)周一表示,该公司计划推出新款Galaxy S4,其将采用更先进的LTE技术、数据传输速率将实现翻番。

三星将推出更快Galaxy S4 数据传输速率翻番

申宗均表示,该设备将采用高通处理器,最早将于本月在韩国进入市场销售。并称三星将成为首家推出支持LTE商用网络技术的设备公司。

三星表示,通常情况下下载一部电影需要3分钟,但基于该LTE技术的智能手机下载一部电影仅需要1分多钟。

三星计划将该设备推广至国际市场。至于美国市场,由于受到网络限制,短期内不会在该市场上出现。因为在当前美国无线市场上,唯一的LTE网络仍为较老的、速度更慢版本的LTE网络。


最新文章
热门标签