当前位置: 首页科技银联美团优惠周 手机支付过端午

银联美团优惠周 手机支付过端午

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-07 16:04:22
关键字: 银联 手机支付

      农历五月初五,中国传统节日端午节又来啦!家庭团聚、外出游玩……各种不亦乐乎,各种兴高采烈。然而在准备高高兴兴过节前,有没想过好好的计划一下呢,既让荷包不至于因为假期聚会而迅速缩水,又能便捷的安排好吃喝玩乐一条龙呢?

  为了一个不一样的端午节,银联手机支付联合国内知名的团购网站——美团网,在美团iPhone手机客户端上,为银联卡持卡人准备了“端午节美团&银联特惠周,超值优惠天天过节”的主题活动,让卡友们在追忆文人鼻祖,追溯传统文化,回味绕梁棕香的同时,进一步感受手机随时随地支付的魅力。

  据活动主办方介绍,此次活动面向使用银联手机支付在美团iphone客户端成功消费的新老朋友。首次使用美团手机版的朋友,用银联手机支付消费满30元,就能获得10元电子现金券。而对于经常使用美团手机版的老朋友,用银联手机支付单笔购满30元,就可以获赠价值30元的“优惠一夏”美团清凉夏日季度优惠代金券礼包一份。该礼包包括10张1元、2张5元、1张10元的代金券,可分别用于美团手机消费满10元、50元、100元时使用。值得一提的是,为了回馈老朋友,银联手机支付和美团提供了3000份这样的礼包,且不限购买次数,买得越多,送的越多,先到先得。

  手机支付和团购,是时下二大流行事物,银联手机支付与美团将二者很好地结合在一起,一定能为进入夏天的人们增加丝丝舒心,也为大家提供一次别有趣味的购物体验。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂