当前位置: 首页科技手机上京东支付用银联特惠在6月

手机上京东支付用银联特惠在6月

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-07 14:22:46
关键字: 手机支付 银联

      伴随着初夏的阵阵热风,银联卡友节又一次隆重登场。每逢六月,中国银联为回馈银联卡持卡人,都会联合各商业银行和境内外优质商户,共同打造一个品牌性年度优惠活动盛宴。今年,为了呼应移动互联网的高速发展,中国银联加大了银联手机支付的市场活动力度,为喜爱和热衷手机生活的持卡人奉上了一系列“移动”优惠大餐。

  银联手机支付自6月1日至20日,联合国内市场领先的移动购物平台——京东移动客户端,为广大消费者推出了“银联卡友节,约惠在6月——用银联手机支付,购物奖礼券!”的主题活动。这次活动环环相扣,惊喜连连。

  活动期间,在京东移动客户端单笔购物满200元以上,可获10元的京东电子购物券——东券;单笔购物满300元以上,可获15元的京东电子购物券——京券。先到先得,送完为止。

  在此优惠的基础上,今年银联卡友节特设了6月16日至6月19日为银联手机支付体验日。期间,用银联卡(卡号以62开头,卡面有银联标识)在京东移动客户端购物,通过银联手机支付付款,单笔满200元以上获赠50元的京券。每天奖励前600名幸运用户,共2400个名额。

  据了解,银联手机支付上线以来,凭借安全、快捷、易操作等特点,而成为民众移动购物时支付结账的重要选择。目前,银联手机支付接入银行已超过180家,涵盖借记卡和信用卡等支付方式,支持数千家商户,涵盖交通出行、商旅预订、金融支付、生活文娱、数码百货、公益慈善等诸多领域,为持卡人提供了便利、安全的移动互联网支付服务。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂