当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔第二季之生化危机遇上西雅图第二集:联想K900&Nike+ SportWatch GPS

数码噔噔噔第二季之生化危机遇上西雅图第二集:联想K900&Nike+ SportWatch GPS

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-07 08:55:23
关键字:Nike+ SportWatch GPS K900 联想 数码噔噔噔 第二季

CNET科技资讯网 6月7日 北京消息 (文/李钧) 接上期,陶小桃拿起她的新设备联想K900智能机,汤女神原来估计有误,现在食物仅够维持12个小时!

时间这么紧张,疯博士拿起Helix就要跑,但陶小桃还是拉住了他,把她压箱底的宝物Nike+ SportWatch GPS给了疯博士,它可接收GPS信号追踪疯博士的位置、速度、消耗卡路里等信息,如果在收不到GPS的地方,还可以使用辅助的小工具,把它放在鞋子里或者绑在腿上依然可以记录疯博士现在的状况。虽然它不能帮助疯博士打僵尸,但是它可以看时间,时时刻刻给疯博士提醒,而且它还可以检测疯博士的心跳,避免疯博士因为着急跑的快而导致心跳过快疲劳、休克等情况。而且它本身不需要配合手机使用,手表有USB接口,链接Windows笔记本或Mac本本会自动安装配套软件,并把信息备份到电脑并且分析。

疯博士听到陶小桃热情的讲说决定把Nike+ SportWatch GPS带走。

陶小桃最后把她自己新买的联想K900也给了疯博士,并解释道汤女神也是使用同款手机,赶往西雅图过程中还可以打电话联系汤女神了解情况,也可以打打游戏排遣下旅途的寂寞,而且K900造型时尚,采用了超窄边框设计,厚度仅有6.9mm,尺寸与一张百元大钞类似,拿在手里不会感觉到累赘。K900后置摄像头有1300万像素,最大光圈1.8,前置摄像头则有200万像素,旅途可以享受拍照及自拍的乐趣。K900也不是没有缺点哦,它与Helix一样,发热量大,而且因为使用了英特尔架构的芯片,在兼容性方面还有些问题,部分应用不能兼容。

听到这,疯博士毫不客气的把陶小桃的心头爱联想K900也带走了…

未完待续…

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂