当前位置: 首页绿色环境施耐德电气创见能效中国2013大型巡展在京举行

施耐德电气创见能效中国2013大型巡展在京举行

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-05 20:38:27
关键字: 施耐德电气

汇聚政府组织、商界领袖、学界精英和业内专家,积极推动能效变革

CNET科技资讯网 6月5日 北京消息 施耐德电气“创见能效中国•2013大型巡展”今日在北京举行。展会上,施耐德电气与参会者深度分享了对于效率转型以及能效经济未来发展趋势的洞察和灼见,全面展示了针对电力、能源与基础设施、工业、数据中心与网络、楼宇和住宅等行业的能效转型的创新解决方案解和最佳实践以及智慧城市整体解决方案。
   
本次活动是施耐德电气“创见能效全球”大型跨国巡展的一部分,全球合作伙伴包括惠普、OSI Soft、英特尔等各领域的优秀公司,在国内得到了中国节能协会, 中国建筑节能协会、中国工业节能与清洁生产协会、北京节能环保促进会、中国低碳高端智慧园区产业技术创新战略联盟等政府机构的重视与支持,同时也吸引了众业达电气、神州数码、德豪润达电气等公司的积极参与。

在为期一周的时间里,活动预计将吸引近5000多位来自政府机构、客户、合作伙伴以及业内专家代表来到2000平米的展区内,共同体验由施耐德电气全新打造的交互式平台。通过生动的方式,了解能效经济变革和发展的最新趋势、亲身感受施耐德电气的创新解决方案为客户带来的能效价值。而借助数字技术展示的融合了能源系统、能效解决方案以及最新应用成果的智慧城市;国内外著名专家关于提升能源效率和业务目标的前瞻性理念和最佳实践,等等一系列精心设计的活动,将为与会者们奉上业界首次能效饕餮。

施耐德电气创见能效中国2013大型巡展在京举行

施耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华在活动现场发表演讲

施耐德电气创见能效中国2013大型巡展在京举行
   
施耐德电气中国区总裁朱海在活动现场发表演讲

施耐德电气创见能效中国2013大型巡展在京举行

施耐德电气创见能效中国2013大型巡展在京举行

展会吸引了众多来宾的极大兴趣

施耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华(Jean-Pascal Tricoire)表示:“今天的技术创新已经使组织的各个层面对效率管理提高到一个全新的层面。施耐德电气一直致力于为创造更高效、更加可持续的经济体系,以及客户和合作伙伴的业务成功贡献力量。我们希望将‘创见能效中国•2013大型巡展’活动作为一个交流与分享的最佳平台,与中国的政府机构、客户及合作伙伴携手努力,共同推动能效变革,把握能源经济的未来。”

近年来,由于能源价格不断攀升,能源消费不均衡导致的商业不平衡,气候变化和大城市的污染等诸多问题,使得绿色和能效经济成为全球讨论的热点话题,并迫切要求建立一种截然不同的能源发展模式来应对挑战。作为全球能效管理专家,施耐德电气积极开发创新的能效解决方案和产品,同时,不断开拓行之有效的能效发展思路,来帮助行业和客户来更好地提升能源效率,创造业务价值。不仅如此,施耐德电气还承担起构建分享和交流平台,促进能效社会价值最大化的责任。

施耐德电气一直致力于平衡经济发展需求与政府管理,满足行业和客户把握城镇化与数字化变革、实现可持续能源发展等方面的迫切需求。在“创见能效中国•2013大型巡展”活动中,通过对那些将会改变人们工作、学习和娱乐方式的整体能源趋势和可持续发展解决方案的分析,施耐德电气希望把能源管理、能源获取和业务流程绩效评估的解决方案送达能源链条的每一个环节,帮助整个能源链上的人们提高效率,并将效率转化为实在的成果。

活动中另一亮点是,集中展现了施耐德电气在华25周年发展历程的新书《<不一样的25年>施耐德电气的中国故事》也在活动现场正式发布,将施耐德电气植根中国、与社会、客户及合作伙伴共赢发展的成功故事与公众分享。

施耐德电气中国区总裁朱海表示:“城镇化、工业化和数字化已经成为中国乃至全球共同面临的趋势。施耐德电气多年来一直致力于引领能效科技,并希望通过更多基于专注的创新,来帮助客户实现其发展目标。很荣幸地与中国的能源行业共同成长了25年,我们有信心通过在中国市场的持续投入与创新,为行业、客户和社会创造更加丰富的价值。”

施耐德电气创见能效中国2013大型巡展在京举行
施耐德新书《不一样的25年》亦在现场发布并与观众分享

继“创见能效中国•2013大型巡展”北京站后,本次活动将于6月17至20日,及6月18日至21日陆续登陆深圳和苏州,让更多客户有机会零距离体验能效变革,体验“创见能效中国”。   

如需了解更多施耐德电气“创见能效中国•2013大型巡展”,请登录:http://www.schneider-electric.com/xe/events/cn 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂