当前位置: 首页商业科技微软CIO托尼·斯科特因个人项目从微软离职

微软CIO托尼·斯科特因个人项目从微软离职

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-03 07:39:30
关键字: 微软 CIO 离职 人物 首席信息官

CNET科技资讯网 06月03日 国际报道:据科技博客GeekWire报道,微软首席信息官(CIO )托尼·斯科特(Tony Scott)在操持微软公司内部IT业务5年时间后宣布离开公司。

微软CIO托尼·斯科特因个人项目从微软离职

托尼·斯科特在上周晚些时候向微软员工发布的一份内部备忘录中宣布了这一消息,斯科特的LinkedIn个人页面显示,其职位描述为微软“前首席信息官”。

微软在一份声明中称,“斯科特决定离开微软而专注于个人项目。在微软期间,托尼利用其强大的IT领导力将微软带到了一个新的水平,并利用我们的经验和知识,帮助了客户和合作伙伴。我们感谢托尼的贡献,并祝他一帆风顺。”

斯科特于2008年1月加盟微软,并在接管了因违反公司政策而被解雇的斯图尔特·斯科特(Stuart Scott)。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂