当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔第二季之生化危机遇上西雅图:Thinkpad Carbon Touch&Helix

数码噔噔噔第二季之生化危机遇上西雅图:Thinkpad Carbon Touch&Helix

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-31 10:11:19
关键字:Helix carbon touch 数码噔噔噔 第二季

CNET科技资讯网 5月31日 北京消息 (文/李钧) 公元2XXX年,一场僵尸病毒席卷全球,一旦感染,正常人将在12小时之内变成僵尸,位于北京的CNET实验室是全球仅有的几片净土,在这里,科学家们正在和病毒进行殊死的斗争…

这一天,汤唯唯女神被一大波僵尸困在了西雅图,食物仅够维持24个小时,危难之时向CNET实验室求救,疯博士及陶小桃接下了这一严峻的任务。而疯博士则被派往了前线,陶小桃则做起了后援。

疯博士再去西雅图之前,陶小桃无私奉献给了疯博士100块钱盘缠以及一台超极本。

陶小桃手中有两台超极本,分别是Thinkpad Carbon Touch&Helix,疯博士之前使用过Thinkpad Carbon Touch,它采用Ivy Bridge芯片、搭载了微软Windows8操作系统、具有触控功能,疯博士对它的轻薄、丰富接口、机身尺寸等方面都十分满意。

但是陶小桃却不以为然,指出Thinkpad Helix超越Carbon Touch的优点,包括屏幕分辨路要高于Carbon Touch(Carbon Touch为1600*900, Thinkpad Helix为1920*1080),Helix可当做平板电脑使用,与键盘连接则变身超极本。这些优点都没能打动疯博士,而是Helix因为芯片集中在了显示屏上,使用时发热较大,疯博士就把Helix抱走充当暖炉…

就在这时,陶小桃新买的联想K900手机接到电话,汤女神又有了新情况…(未完待续)

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂