当前位置: 首页科技疯微软Office 365家庭高级版用户达到100万

微软Office 365家庭高级版用户达到100万

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-30 08:30:29
关键字: 微软 Office 365

CNET科技资讯网 05月30日 国际报道 微软官员周三表示,其Office 365家庭高级版用户的订阅量已达到了100万。

微软Office 365家庭高级版用户达到100万

微软于今年1月29日推出了Office 365家庭高级版订阅服务,每年收费为100美元。Office 365家庭高级版允许用户在5台电脑或者Macs上安装使用,同时支持定期通过Office.com网站的功能更新和同步功能。

在推出Office 365家庭高级版策略方面,微软正试图说服更多用户:Office 365家庭高级版好比一款服务。

微软表示,其Office 365家庭高级版订阅用户达到100万用了约100天、大约三个半月时间。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂