当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔:芒果派M210与Apple TV3的激情碰撞

数码噔噔噔:芒果派M210与Apple TV3的激情碰撞

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-17 09:22:23
关键字:苹果 华为 数码噔噔噔 第一季

CNET科技资讯网 5月17日 北京报道 (文/李钧) 网络电视盒子以其价格低廉、可观看网络视频等诸多优点在近期受到了用户追捧,本期出镜的两款产品分别是华为与湖南卫视合推的芒果派M210及Apple TV3。

Apple TV3有苹果血统,但在中国大陆地区并没有销售,只能在某宝买到港版或美版机器,价格在人民币700元左右(当时录制视频某宝价格),其内置的Youtube等视频网站中国大陆地区并不支持。只能使用airplay及iTunes共享功能,但是国内有发烧友对其进行了“改造”,Apple TV3上也可以看到优酷、音悦台等网站的视频。而Apple TV3的遥控器则比较“娇小”,按钮比较容易陷进去,不太适合老年人使用。

芒果派M210是华为与湖南卫视合作推出,界面来讲也更符合中国用户的使用习惯,它整合了iCNTV与湖南卫视的热门节目,海量资源任你看。芒果派的遥控器比机身还要大,但是这个遥控器按钮大,老年人方便使用,更换电池也方便。芒果派M210的零售价为388元,而在4月16日到27日,京东下单的用户即可享受降价90元、送HDMI线以及VIP试用服务这三项服务。

更多精彩内容请点击视频查看。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂