当前位置: 首页商业科技一季度Android广告印象份额达52% 超iOS成为第一

一季度Android广告印象份额达52% 超iOS成为第一

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-17 08:51:14
关键字: 苹果 安卓 移动广告

CNET科技资讯网 5月17日 国际报道:移动市场媒体广告研究公司Millennial Media最新发布一份报告显示,尽管苹果作为顶级设备制造商,但今年一季度Android平台的广告印象份额超出了iOS平台。

报告显示,第一季度,Android平台的广告印象份额为52%列第一位,高于去年同期的49%;而iOS平台的广告印象份额为39%、排名第二,去年同期iOS平台的广告印象份额为33%。

一季度Android广告印象份额达52% 超iOS成为第一

黑莓OS占据了第三位置,但其份额从去年同期的14%下降至7%;此外,微软Windows Phone的广告印象份额也从去年同期的3%下滑至1%;而诺基亚的塞班系统仅剩下1%份额。

苹果依旧是占据广告印象份额最多的设备厂商,其份额达到了36.8%,其次为三星,其份额为27%。

Android平板电脑的广告印象份额占据所有平板电脑广告印象份额的45%,同比增长96%,其中三星Galaxy Tab份额最大;其次是亚马逊Kindle Fire。凭借Kindle平板电脑和电子阅读器,亚马逊在该市场已成为第七大厂商。

但作为平板世界的领导者,苹果公司的iPad和iPad Mini依然攫取了平板电脑广告印象54%的份额。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂