当前位置: 首页互联网Google I/O会为Android爱好者带来什么?

Google I/O会为Android爱好者带来什么?

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-14 09:40:23
关键字: 开发者大会 Android I/O Google 谷歌

CNET科技资讯网 05月14日 国际报道:CNET玛格莱特·里尔登(Marguerite Reardon)预测在本周旧金山的Google年度开发人员大会上可能展示的新Android产品有哪些。

Google I/O会为Android爱好者带来什么呢?

人们热切期待的Google年度开发者大会将于几天之后在旧金山正式开始。同时与会者和Android粉丝们对本次大会Google可能会宣布和/或赠送的新产品感到兴奋和激动。

但如果Android粉丝期待的是全新硬件的话,他们可能会有一点点失望。虽然在2012年的Google年度I/O大会上,大家看到了199美元的最新7英寸Nexus平板电脑和家庭多媒体娱乐终端娱乐设备Nexus Q,但在2013年的本次大会中很可能不会出现崭新的Android硬件。然而,Google可能将更新一些现有的产品,而且可能会为其即将发布的一些Android硬件设备提供更多的细节介绍。

这说明,预计Google将很重视软件。CNET对此寄予厚望,我们期待可以看到一款新版本的Google Android软件。但这款新软件是一款果冻豆的更新版本还是新的Android 5.0 Key Lime Pie酸橙派版本,我们尚不清楚。

让我们一起看一看CNET预计即将于当地时间本周三拉开帷幕的第六届Google I/O会为我们带来什么。

新一代Nexus 7平板电脑

Google I/O会为Android爱好者带来什么呢?

现在几乎全世界都在传称,Google计划推出新一代Nexus 7平板电脑。博客网站9to5Google发现了凯基证券分析师郭明池(Mingchi Kuo)的分析报道,据其报道称,新一代的Nexus 7,其配置将会有很大提升,包括高通顶级四核心SoC处理器APQ8064、分辨率为1920×1200的7寸LTPS(低温多晶硅技术)触控屏、500万像素后置摄像头和由德州仪器制造的支持Qi标准的无线充电模块,以及7.5毫米到8.5毫米厚的机身,同时会采用和iPad mini一样的窄边框设计。此外这款新平板电脑也将比以前版本质量更轻。

据郭表示,Google很可能仍为这款平板电脑定价为199美元。且其发货时间可能在今年6月或7月。

虽然Google从未透露过Nexus 7的销售数字,但毫无疑问,199美元的Mini平板一直在热卖。该产品与苹果的iPad Mini竞争状况还不错,它们大小大致相同,但iPad Mini比Nexus 7至少要贵130美元。而新一代Nexus 7配备的升级版相机及显示屏,还有其更轻的整体重量将会令这款新的迷你平板电脑成为可以与苹果相媲美的产品。

Nexus 4更新

Google I/O会为Android爱好者带来什么呢?

Google Nexus 4是以Nexus命名的第四代智能手机,并为移动电话用户和开发人员提供纯粹的Android体验。这款智能手机非常类似于LG的Optimus G,Google于去年10月下旬发布了它,并发布其最新版本的Android软件果冻豆Android 4.2。

因而如果现在就推出新一代的Nexus 5的话,七个月的更新周期对Google而言未免有些太快。

虽然发布Nexus 5的可能性并不大,不过过去的几周里,有传闻称Google将会在本次I/O大会上更新该设备,推出支持LTE网络的Nexus 4,并增加其内部存储容量。Google当前版本Nexus 4的内存容量,不是8GB就是16GB。该智能手机看在全球使用且支持GSM技术。但它目前并不支持4G LTE。考虑到如今LTE网络在美国的普及程度,缺少对LTE的支持的确令一大批美国智能手机持有者失望。

而更新后的Nexus 4很可能会拥有32GB内存容量以及支持4G LTE网络的功能。那么Google将面临的最大的问题是能否继续保持对这款设备的合理定价。如今在Google Play商店,该智能手机的8GB版售价为299美元,16GB版售价为349美元。

摩托罗拉X Phone详细信息

Google I/O会为Android爱好者带来什么呢?

自从Google斥资125亿美元收购手机制造商摩托罗拉移动起已经过去差不多一年了。自那时以来,心急的粉丝们就一直期待着一款新的Google制造手机,不仅搭载Google本土Android软件,而且还拥有其自己的硬件。而且有关所谓的新摩托罗拉X Phone的传闻已经持续了数月。

不过自从X Phone的消息曝光以来,相关传闻可谓层出不穷。从定制服务到硬件配置再到三防功能,甚至还有了多部疑似X Phone的设备。但近日也有传言称Google对X Phone的现状并不满意,打算退出该项目,留给摩托罗拉自行开发。各种传闻实在难辨真伪,我们希望在本次的I/O大会上Google能够为我们带来一些该产品的详细信息。

Google眼镜的更多细节

Google I/O会为Android爱好者带来什么呢?

Google眼镜在去年的年度I/O大会上引发了强烈的轰动。当时虽然只是一个原型,但其穿戴式网络连接技术依然引起了Google粉丝们的兴奋。

一年后,近期已经报道推出了面向早期开发人员版的Google眼镜。Google首席执行官及创始人谢尔盖·布林表示,Google眼镜的定价和可用性将于今年年底宣布。或许在本次开发人员大会上他会透露更多相关细节。

此外,除了发货时间及其定价,本次大会仍很可能谈论起Google眼镜,Google也许会通过这次大会了解人们到底期待怎样的Google眼镜。因此,Google很可能会揭示一些为Google眼镜而开发设计的第三方应用。我们希望在主题演讲中能看到很酷的演示。

Nexus Q升级

Google I/O会为Android爱好者带来什么呢?

Google Nexus Q是其2012年的一大失败。其售价为299美元,然而却没有太多变化功能,鉴于其有限的功能,该售价实在过高。

意识到该设备并不能满足其预期目标,Google也努力尝试补偿消费者。有可能会在本次大会上发布Nexus Q的更新版本。但也可能会是Google电视或其他产品。

让我们一同期待即将到来的Google I/O大会吧。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂