当前位置: 首页科技金立手机向雅安灾区提供合计450万元现金及物资捐赠

金立手机向雅安灾区提供合计450万元现金及物资捐赠

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-27 15:40:16
关键字: 雅安 金立 雅安地震 金立手机

北京时间2013年4月20日8时02分四川省雅安市芦山县(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震,震源深度13公里。截至目前,此次地震已造成196人遇难、21人失踪、13484人受伤。

灾难无情人有情!全国亿万人民的心凝聚在一起,援助之手齐齐伸向灾区。得知雅安地震消息后的第一时间,金立公司立即决定以最快的方式向灾区人民提供价值约为250万元人民币的物资捐助:4月20日下午,公司紧急从四川附近地区调配了2300台手机以及240个移动电源。通过壹基金救援组织运往灾区,发放给当地小学老师和救援人员。其中手机主要以金立长待机产品为主,用以保障灾区寻找儿童及救援的通讯服务。

4月21日,金立公司再次通过壹基金公益组织捐出200万元现金用于灾后重建,累计捐赠数额达到450万元人民币。这是继2008年汶川地震捐出1500万元之后,金立又一次坚定地站在四川灾区人民身后,以温暖的实际行动与灾区人民一起并肩同行。

灾难可以毁灭生活,但爱心却可以燃起希望。金立公司全体员工对此次雅安地震的灾难深感悲痛。金立副总裁卢伟冰表示:“我们将积极履行企业社会责任,尽绵薄之力向灾区人民提供物资保障,与大家一起努力,共渡难关!”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂