当前位置: 首页科技疯跨界风潮可换电池 戴尔Win8平板Latitude 10评测

跨界风潮可换电池 戴尔Win8平板Latitude 10评测

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-27 15:42:13
关键字: Windows 8 平板电脑 Latitude 10 戴尔

CNET科技资讯网 04月27日 北京消息(文/李钧): 去年10月份,在Windows RT和Windows 8推出之后,戴尔也很快发布了他们基于这个平台的产品,其中的明星产品当属XPS10,然而,和包括Surface RT在内的大多数的Windows RT硬件产品一样,应用软件过少是他们的一个问题,也许在消费市场上,这个问题并不会显得过于突出,但在商用市场上,这样的产品现阶段很难得到大规模的采用。

众所周知,在商用市场上,尤其是中国的商用市场,由于多年来的积淀,企业的很多关键业务是跑在Windows,并且是x86的Windows之上,同时企业往往还有着丰富多样的独特外设需求,此外,相对来说,x86的开发人员更好寻找,也能够更好和企业的后端服务、应用整合起来。

为此,戴尔也推出了一款主打商用市场、行业市场的Windows 8平板电脑——Latitude 10。和XPS10最大的不同在于,这是一款x86架构的产品,搭载的是英特尔凌动Z2760平台,在保持了x86的高兼容性的同时,降低了功耗、发热,对比与酷睿的产品,在平板的厚度和重量上,也极具优势。

这是一款有着浓郁跨界风格的产品,兼顾商用和家用的需求,对于个人使用来说,Latitude 10是一款合适的设备吗?对于企业采购来说,Latitude 10又能发光发彩吗?这也是我们今天要探讨的,这里我们力求通过一个评测来全面的了解这款cross风的产品。

跨界风格的可换电池平板 戴尔Latitude10评测报告

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂