当前位置: 首页科技疯数码噔噔噔:贫一贫惠普Elitebook Folio 9470m与ThinkPad X1 Carbon Touch

数码噔噔噔:贫一贫惠普Elitebook Folio 9470m与ThinkPad X1 Carbon Touch

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-26 14:20:22
关键字:Folio 9470m 数码噔噔噔 ThinkPad X1 Carbon 第一季

CNET科技资讯网 4月26日 北京消息 (文/李钧) 又到周五了,数码噔噔噔准时与网友见面。今天介绍的两款产品分别是惠普Elitebook Folio 9470m与ThinkPad X1 Carbon Touch。

这两款的前一代产品在去年已经发布了,这两款为去年发布相应产品的升级版。

这两款产品CPU都从Sandy Bridge升级到Ivy Bridge,功耗会更小,性能则会更强;系统则从Windows 7升级到Windows 8。

这两款产品厚度都在18mm,ThinkPad X1 Carbon Touch采用了碳纤维的外壳,而Elitebook Folio 9470m则采用了合金材质的金属外壳,金属外壳显得有质感,而Elitebook Folio 9470m也比ThinkPad X1 Carbon Touch要重。

更多精彩内容请点击视频查看~

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂