当前位置: 首页商业科技心系雅安 LG集团向地震灾区捐助570万元

心系雅安 LG集团向地震灾区捐助570万元

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-23 16:24:55
关键字: LG 雅安地震

CNET科技资讯网 4月23日 北京消息 自本月20日雅安发生地震以来,牵动了无数人的心。LG集团表示将捐助570万元给雅安地震灾区,包括200万现金和价值370万元的电器产品。LG电子中国区总裁慎文范先生表示:LG将与雅安人民同心同德,积极帮助灾区重建。

LG发表声明如下:

1. 为帮助灾区人民震后重建,LG集团做出捐助570万元的决定,其中包括200万现金和价值370万元的电器产品。目前部分物资已经准备就绪。此外,在政府开始进行灾区重建工作之后,LG电子还将为灾区提供免费家电维修以及移动洗衣房等服务,为受灾地区提供持续的帮助。

2. 除公司的捐助外,LG员工还将自发组织募捐活动,募集到的善款将用于灾区学生文具、学生宿舍、日用品等的采购。

3. 自08年汶川地震以来,LG已经连续5年深入参与汶川灾后重建工作,包括玉堂中学的重建、组织希望学校教师赴北京参加师资力量培训、组织灾区学生夏令营、LG爱心图书馆和电脑教室等的建设。LG后续将与雅安地区政府进行合作,针对灾区人民特别是灾区校园重建、学生教育等方面提供积极的协助,让他们尽快走出悲痛的阴影,迎接新的生活。

精彩推荐:

苹果三星等科技公司为雅安地震捐款超3200万美元

专题:心系雅安地震灾区人民 科技企业在行动

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂