当前位置: 首页HTC王雪红向10万亚太女童赠平板电脑

HTC王雪红向10万亚太女童赠平板电脑

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-23 15:24:15
关键字: 平板电脑 HTC

日前,王雪红女士及其一手创办的HTC公司受邀参加在世界银行及白宫举行的“机会平等合作伙伴”(Equal Futures Partnership)圆桌会议,共同探讨如何帮助女性平等参与政治及获得经济机会。在此次会议中,除美国及12家成员国财长外,HTC和Discovery作为两家仅有的受邀企业代表出席此次会议,HTC联合创始人、董事长王雪红女士更以唯一女性企业代表身份,在此次会议上宣布向亚太区10万名女童捐赠平板电脑,通过预装的丰富科学、技术学习平台帮助她们在未来能够获得平等参与政治和商业的机会。

王雪红女士在此次会议上表示:“科技的发展正在创造一个日趋强大的学习平台,移动终端能够将世界上最好的老师带给世界上每一个角落的每一个用户。”创立HTC公司之初,王雪红女士正是看到了移动互联科技能够带给人们教育、工作和生活等各领域的全方位改变,坚持以创新的产品和体验带给用户颠覆传统的终端产品。目前HTC已经成为为全球最具创新能力的智能手机品牌之一。

同时,针对目前整个科技相关行业的男性主导局面,王雪红女士表示:“我确信女性能够在科技行业扮演更加重要的角色。女性不仅是科技的受益者,更应该成为科技的创新者、企业的拥有者以及行业的领导者。” 王雪红说,HTC曾经希望能够打造可以随身携带的小计算机,现在这个梦想实现了,现在她的梦想是为妇女创造一个更平等的空间。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂