当前位置: 首页商业科技苹果三星等科技公司为雅安地震捐款超3200万美元

苹果三星等科技公司为雅安地震捐款超3200万美元

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-23 06:35:02
关键字: 三星 苹果 捐款 雅安地震 芦山地震

CNET科技资讯网 04月23日 国际报道:上周六,中国雅安芦山县发生7级地震后,苹果,三星等科技公司已经为灾区捐款3200多万美元。

苹果三星等科技公司为雅安地震捐款超3200万美元

地震发生在上周六早晨8点过,目前为止已经造成200多人死亡或失踪,11800人受伤,10万人无家可归。

捐款的科技公司当中,三星中国宣布捐款6千万人民币(约合970万美元),三星中国总裁张元基在新浪三星官方微博上表示:“中国三星永远与中国人民同甘共苦,共度难关。”

苹果已宣布捐款5千万人民币(合800万美元)。苹果方面表示:“在这困难时期,我们的心与四川地震的受害者在一起。除了捐出现金帮助受影响的人度过难关,我们承诺为灾区的学校提供新的苹果设备,当地的苹果员工将随时提供帮助。”

其它宣布为雅安灾区捐款的科技公司还包括:富士康捐款800万美元,华硕捐款48.5万美元,戴尔中国捐款32.3万美元,微软中国捐款16.1万美元。

精彩推荐:

苹果三星等科技公司为雅安地震捐款超3200万美元

专题:心系雅安地震灾区人民 科技企业在行动

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂