当前位置: 首页商业科技CA Technologies收购Nolio 提供全新综合应用交付套件

CA Technologies收购Nolio 提供全新综合应用交付套件

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-23 05:27:09
关键字: CA Technologies CA World 2013

CA Technologies今日宣布正快速扩展其CA LISA解决方案,以应对将开发运营方法付诸实施过程中所面临的挑战,帮助客户改善应用开发及交付,进而加速创新。作为该计划的一部分,公司宣布收购Nolio,以增强CA Technologies服务虚拟化业务的持续交付能力。交易条款尚未披露。

CA Technologies应用交付部门总经理Shridhar Mittal 表示:“要在当今快速发展和复杂混合基础设施的世界中取得成功,IT组织必须掌握自动化应用交付流程及工具,以比竞争对手更快的速度为客户交付完美的创新解决方案。凭借我们在服务虚拟化领域的丰富经验,通过良性发展和有针对性的收购活动,我们得以提升效率、节约成本,实现更快的发布周期,并帮助客户获得了真正优化的开发运营方法。”

通过组合的应用交付解决方案,客户可以精简应用发布,快速开发并测试应用,自动将应用投入高质量生产活动,并更好地确保应用在整个软件开发周期中的持续交付,从而改善业务和运营的敏捷性。

First Data Corporation金融服务应用开发部高级副总裁Laura Miller表示:“我们一直在坚持不懈地进行创新,并为市场提供新的应用,而这一点使我们与CA LISA产品套件的开发运营方向保持密切的一致性。我们通过虚拟化方式移除了限制,并实现了软件生命周期中手工任务的自动化,使开发、QA及运营团队间的协作达到全新水平。我们确信,产品上市时间将会持续缩短,客户所需要的新服务也将具备更高的可靠性。”
Nolio是持续应用交付领域公认的领导者,在全球范围内拥有众多强有力的大型企业和服务提供商客户,而且客户群体还在不断增长。

Nolio的解决方案可帮助客户:通过显著缩短发布时间来提高业务和运营敏捷性;以更高的准确度简化、标准化并执行应用发布;自动化应用回滚,实现更快恢复和服务连续性;实现云及传统应用的快速、灵活、可扩展的发布自动化。

最近一期的“451 Research”报告指出:“Nolio的服务供应商和企业客户仍在不断增加,预示着该公司的未来以及发布自动化和开发运营市场将有更好的发展。通过IT运营将应用开发与部署汇合,Nolio的发展促进了企业开发运营的变革,并使更多企业和服务供应商客户在成功实现了分部门、测试和概念证明部署后,更广泛地实施自动化、持续部署和开发运营。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂