当前位置: 首页商业科技百度推雅安地震寻人平台 对外开放整合各平台寻人信息

百度推雅安地震寻人平台 对外开放整合各平台寻人信息

作者:孙莹 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-22 14:05:49
关键字: 雅安地震

CNET科技资讯网 4月22日 北京消息 北京时间2013年4月20日8时2分,四川省雅安市芦山县发生里氏7.0级地震,震源深度13公里。

为了帮助人们寻找亲友,百度推出全网寻人平台,主要功能为“我要寻人”和“我要报平安”。该平台整合了百度贴吧、搜狗、360及一淘等平台寻人信息,网友搜索“雅安地震”即可查询。

目前百度全网寻人平台寻人数据超过12000条,今天内,还将整合新浪微博、腾讯微博等数据。

据了解,百度全网寻人同步对外开放,所有寻人平台的信息都可接入。

百度推雅安地震寻人平台 对外开放整合各平台寻人信息

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂