当前位置: 首页商业科技英特尔向雅安震区捐款1000万 并追加一比一捐款

英特尔向雅安震区捐款1000万 并追加一比一捐款

作者:周超臣 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-22 13:52:19
关键字: 雅安地震 四川地震 英特尔 地震捐款

CNET科技资讯网 04月22日 北京消息(文/周超臣):英特尔公司今天上午宣布,向四川雅安芦山“4.20”7.0级地震灾区捐助1000万元人民币协助抗震救灾,同时发动员工进行捐款。英特尔表示,将延续传统做法,对员工的捐款对员工的捐款进行一比一的追加捐赠匹配,即员工每捐一元钱,英特尔就添加一元捐款。

英特尔向雅安震区捐款1000万 并追加一比一捐款

英特尔公司全球副总裁、中国区总裁杨叙表示:“英特尔在得知地震灾害发生的消息后迅速行动起来,我们将尽快利用自身的经验和能力协助当地政府和群众做好灾后重建的工作。”

英特尔表示,英特尔基金会将持续保持与中国扶贫基金会协作。灾后重建面临着长期而复杂的挑战,英特尔将利用自身产业链的优势和影响,在教育、医疗和社区重建方面,利用教育和公益创新的优势和自身技术实力,同时发动员工志愿者项目,以有效的方式支援灾后重建和恢复工作。

今天一早,外国企业陆续宣布对雅安地震灾区捐款或捐助救灾物资等。其中,苹果捐款5000万人民币,并向灾区学校提供全新苹果设备和志愿者;三星宣布向灾区捐款6000万人民币,并在雅安设立了免费维修中心,现场为灾区人民提供免费维修和免费手机租赁业务,并组织员工志愿者参与救灾。

精彩推荐:点击图片进入雅安地震专题

苹果三星等科技公司为雅安地震捐款超3200万美元

专题:心系雅安地震灾区人民 科技企业在行动


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂