当前位置: 首页商业科技苹果为雅安震区捐款5000万元 提供全新苹果设备

苹果为雅安震区捐款5000万元 提供全新苹果设备

作者:周超臣 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-22 11:37:28
关键字: 苹果 雅安地震 地震捐款

CNET科技资讯网 04月22日 北京消息(文/周超臣):今天上午,苹果公司宣布为雅安地震灾区捐款5000万人民币,并为部分灾区学校提供全新苹果设备,并且随时准备提供人员帮助救灾。尽管苹果遭遇了3.15事件,但是在天灾降临时,全世界的心都紧紧联系在一起。苹果作为一家科技公司,在声明中称,“在此困难时刻,我们的心与四川地震灾民紧紧相连。”

苹果为雅安震区捐款5000万元 提供全新苹果设备

苹果声明:

在此困难时刻,我们的心与四川地震灾民紧紧相连。除了以现金捐款形式帮助受灾群众度过难关外,我们也承诺为部分灾区学校提供全新苹果设备,苹果公司在当地的员工也随时待命以提供帮助。

目前,苹果中国官方网站首页已经更新为“让爱在心与心间传递”的哀悼页面。

苹果为雅安震区捐款5000万元 提供全新苹果设备

CNET科技资讯网呼吁更多的科技公司加入到捐助或援助的行列,履行企业公民的社会责任。不管以怎样的方式参与进来,雅安人民不能没有你。雅安,加油!

精彩推荐:点击图片进入雅安地震专题

苹果三星等科技公司为雅安地震捐款超3200万美元

专题:心系雅安地震灾区人民 科技企业在行动

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂