当前位置: 首页科技疯功能与体验并重 惠普ProBook 6570b评测

功能与体验并重 惠普ProBook 6570b评测

作者: 来源:中关村在线 时间:2013-04-19 11:33:06
关键字: 惠普

对于一款血统纯正的商务电脑来说,如果您用不到说明书上宣传的复杂功能,那优秀的细节体验也值回价钱了。无论是 ThinkPad 还是戴尔 Latitude,还是今天要评测的惠普 ProBook 系列,都是商用笔记本的代表,这些笔记本都有一个共同的特点,那就是优秀的体验。

今年惠普的 ProBook 主要分成 B 和 S 两个子系列,这次评测的将是B系列中的15.6英寸产品ProBook 6570b,从大体的产品设计上来讲,B 系列和 EliteBook 一样属于专业的商务本,但前者的定位略低一些,B 系列的出厂测试条件不如 EliteBook 苛刻,并没有进行 mil std 810g 军工标准测试。

功能与体验并重 惠普ProBook 6570b评测

惠普 ProBook 6570b 评测

B 系类外观上比 S 系列要更低调内敛,并且扩展性更强,增加了很多纯粹商务本才有的特性,如背部的即插式的扩展坞插槽、串行通信接口和 SmartCard 等,都是一些不会在消费产品上使用的设计。

相对来说,B系列的又一大优势在于价格和体验,ProBook B系列与主流的消费级产品相当,满足预算不高的商务用户。

我们最常见的操作有哪些呢?无非就是敲击键盘、开合上盖、观看屏幕,手指触及之处无外乎顶盖、掌托、触控板等等,这些动作和区域其实是我们与笔记本最基本的人机交互。在这些方面,绝大多数的中高端商务本会进行专项的调校,使使用更加舒适。而消费型笔记本则更关注外观和性价比。所以很多情况下,商务笔记本其实适合对性能没那么高诉求的用户,这个用户群体比我们想象的要大很多。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂