当前位置: 首页科技疯金属拉丝时尚本 APU平台惠普4446s评测

金属拉丝时尚本 APU平台惠普4446s评测

作者: 来源:中关村在线 时间:2013-04-19 11:28:12
关键字: 惠普

惠普全新一代ProBook系列商务本已经在国内正式发布,ProBook系列下面有分为b和s两个子系列,我们之前评测的ProBook 6570b定位专业商务用户,拥有丰富的扩展性和商务功能,而s系列则更加时尚,更适合商务个人用户选择,比如我们今天评测的这款惠普ProBook 4446s。

与4446s对应的是4441s,而这分属两个平台,14英寸的4441s使用英特尔平台,而4446s则采用APU平台,15 吋则只有 Intel 的选项。二者外观几乎完全相同,外壳采具防刮涂层的镁合金外壳,我们只有通过掌托上的标签才能进行区分。

惠普4446s

HP ProBook 4446s评测

HP ProBook s系列定位于中小企业,注重性能的平衡和给用户带来的商业价值,其中4446s是一款主流14英寸的笔记本产品,时尚的外观和APU平台带来的性价比是最大的竞争优势。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂