当前位置: 首页科技疯欧德宁:Windows 8触摸设备价格将低至200美元

欧德宁:Windows 8触摸设备价格将低至200美元

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-17 09:05:17
关键字: 人物 Windows 8 欧德宁 英特尔 Bay Trail

CNET科技资讯网 04月17日 国际报道:英特尔高管在公司召开的第一季度业绩会议上表示,包括笔记本在内的Windows 8触摸设备价格将下降至廉价平板电脑的价格区间。这些创新设计将基于英特尔即将推出的四核Bay Trail芯片。

欧德宁:Windows 8触摸设备价格将低至200美元

英特尔CEO保罗·欧德宁(Paul Otellini)

英特尔CEO保罗·欧德宁(Paul Otellini)说:“如果你关注支持触摸功能、基于英特尔芯片的笔记本,一定是采用Bay Trail处理器的超薄设备,其价位将低至200美元。”

Bay Trail芯片是英特尔凌动微架构的彻底重新设计,有望使凌动芯片性能接近主流英特尔芯片性能。

英特尔CFO斯塔西·史密斯(Stacy Smith)说:“Bay Trail将是相关市场上一款伟大的产品,其性能堪与竞争产品的性能相媲美。”

本月初,一名英特尔高管在中国表示:“Bay Trail是迄今为止功能最强大的凌动处理器,计算能力是英特尔当前平板电脑处理器的两倍。使用Bay Trail,设备设计厚度最薄8mm,电池续航时间长达一整天,待机时间长达数周。”

欧德宁:Windows 8触摸设备价格将低至200美元

尽管欧德宁和史密斯都没有提及显示屏尺寸,但200美元的价位将暗示着至少会有部分设备采用小尺寸显示屏。

价位在200美元-300美元之间的竞争产品有采用高通或Nvidia基于ARM设计的四核芯片Android平板电脑,如7英寸Nexus 7。

采用Bay Trail芯片的设备有望在圣诞购物旺季期间问世。

欧德宁还表示,他预计市场上会推出更多基于Haswell芯片、价位低至499美元的标准超极本设计。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂