当前位置: 首页科技疯埃里克·施密特:Android手机数量今年底突破10亿

埃里克·施密特:Android手机数量今年底突破10亿

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-17 07:18:21
关键字: 人物 施密特 安卓 Android 谷歌

CNET科技资讯网 04月17日 国际报道:Google公司董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)说,Android手机的数量在1到2年内将达到20亿。

埃里克·施密特:Android手机数量今年底突破10亿

他预计,未来6到9个月,Android手机的数量将突破10亿部,这种开源手机操作系统继续风行全球。

在接受AllThingsD网站采访时,施密特表示,目前Android手机的数量超过7.5亿,160个国家的320家运营商采用了这种手机,每天,安卓系统的激活量为150万。

他说:“安卓是目前人们主要使用的智能手机平台。我们的目标是让人人都用它。”

他指出,价格降低会推动安卓市场的发展,预计安卓设备的价格会降75美元至100美元区间。包括三星在内的亚洲厂商将主要负责制造安卓设备。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂