当前位置: 首页商业科技传微软开发智能手表 或配备1.5英寸触控屏

传微软开发智能手表 或配备1.5英寸触控屏

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-04-15 16:32:43
关键字: 可穿戴计算 智能手表 微软

CNET科技资讯网 04月15日 国际报道:供应商高管向《华尔街日报》爆料称,微软已经要求亚洲供应商提供配置触控屏的手表设备,据悉屏幕尺寸大小为1.5英寸。一名高管称,他已经与微软公司总部的研发团队会晤,但不清楚微软是否一定会推出智能手表设备。

传微软开发智能手表

微软以前曾涉水这一领域,推广采用所谓SPOT(智能个人对象技术)的设备。微软在这一项目投入大量资金,并与Fossil、Suunto和Swatch等手表厂商合作,生产价格高达800美元的设备。微软于2008年放弃了这一项目。

《纽约时报》今年早些时候报道称,苹果在开发与手表相似的iOS设备。另外有其他媒体报道称,苹果有约100名员工在从事智能手表项目。苹果董事比尔·坎贝尔(Bill Campbell)最近讨论了手机和Google Glass等设备的价值,提高了苹果推智能手表消息的可信度。

一名三星高管上个月表示,该公司一直在开发智能手表等可穿戴设备,“很长一段时间以来一直在开发手表产品”。Google申请的专利也表明该公司在开发可穿戴计算设备。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂